五島手延べうどん
五島うどんメニュー

五島うどん

ファックスからのご注文

五島うどん

工場見学

五島うどん

五島うどんの由来

五島うどん

五島うどんのおいしいゆで方

五島うどん

五島うどんの四季を通じてのおいしい召し上がり方

五島うどん

取り扱いクレジットカードの種類
通販五島うどんの支払い方法

五島うどん

特定非営利活動法人 五島あすなろ会

五島うどん

お墓参り代行サービス

五島うどん

五島うどん

五島手延べうどんのおいしいゆで方

五島うどん

①沸騰するたっぷりの湯に1束(250g)の麺を入れ、箸で軽くほぐします。

五島うどん

②吹きこぼれない程度に火加減して、5~8分程ゆでます。

五島うどん

③熱い湯の入ったおわんにスープを入れ、麺を入れたらできあがりです。

五島うどん

五島うどん

五島うどん